Dispositivos e acessórios
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
581.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1066 kJ /
255.8 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Moules marinières au gingembre
25min
Aubergine farcie
1h 5min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules à la bretonne
55min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Moules à la basquaise
55min
Moules au citron
40min
Bisque de crevettes
30min