Dispositivos e acessórios
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
581.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1066 kJ /
255.8 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Penne aux moules
1h 5min
Calamars sous-vide
4h 15min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Moules sauce Alfredo
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie
1h 45min
Moules à la basquaise
55min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min