Bouchées de poisson amok, sauce coco

Bouchées de poisson amok, sauce coco

4.4 10 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de bananier
  • 400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
  • 300 g de crème de coco
  • 500 g d'eau
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 648 kJ / 155 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...