Tarte ricotta-chocolat

Tarte ricotta-chocolat

3.7 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 100 g de beurre mou
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 1 ½ de zeste de citron jaune non traité
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 500 g de ricotta
  • 1 c. à soupe de limoncello
  • 100 g de pépites de chocolat

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 320.3 mg
Proteína 16 g
Energia 2625.7 kJ / 627.3 kcal
Gordura 31.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 20.2 g
Hidratos de carbono 67.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...