Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g frische Germ
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Nussfülle
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 120 g Milch
- 100 g Marillenmarmelade
- 50 g Zucker
- 50 g Honig
- 20 g Rum
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 20635 kJ / 4930 kcal
- Proteína
- 96.8 g
- Hidratos de carbono
- 465.2 g
- Gordura
- 293.8 g
- Gordura saturada
- 76.2 g
- Fibra
- 36.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Osterpinze
2h 30 min
Omas Kärntner Reindling
2u. 25min
Rumschnitten
50 min
Zuckerreinkerl
2u. 50min
Osterpinzen
2u. 50min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Wiener Rehrücken
3u. 40min