Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g frische Germ
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Nussfülle
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 120 g Milch
- 100 g Marillenmarmelade
- 50 g Zucker
- 50 g Honig
- 20 g Rum
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 20635 kJ / 4930 kcal
- Proteína
- 96.8 g
- Hidratos de carbono
- 465.2 g
- Gordura
- 293.8 g
- Gordura saturada
- 76.2 g
- Fibra
- 36.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Nuss-Striezel
2h 10min
Osterpinze
2h 30min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Rumschnitten
50 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kärntner Reindling
2h 40min