Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- Semmelbrösel, zum Ausstreuen
- 70 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 350 g Most (Birnenmost)
- 250 g Orangensaft, gesiebt
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- Schlagobers, geschlagen (opcional)
- Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Wurstaufstrich
10min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kardinalschnitten
3u.
Punschkrapferl
1h 5min
Eisweintascherl
1h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min
B'soffene Kapuziner
1u.
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Polsterzipfl
2u. 10min