Wiosenny twarożek z tofu

Wiosenny twarożek z tofu

4.4 120 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porcje

Ingredientes

  • 60 g ogórka pokrojonego na kawałki
  • 80 g rzodkiewek
  • 180 - 220 g tofu, średnio twardego naturalnego, pokruszonego
  • 50 - 70 g mleka kokosowego płynnego
  • 1 pęczek szczypiorku, świeżego posiekanego
  • 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • ¾ - 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 526.4 mg
Proteína 8.6 g
Energia 455.7 kJ / 108.9 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...