Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitrolle
- 4 Eier
- 1 Eigelb
- 30 - 40 g Wasser
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 25 g Speisestärke
Zitronen-Sahne-Creme und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 100 g Zitronensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1óra
Erdbeer-Himmelstorte
5óra
Bienenstich
2h 40 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3óra
Donauwellen
2h 40 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5óra
Marzipan-Torte
5óra
Käse-Sahne-Torte
6 Std.