Dispositivos e acessórios
Le muhallebi (pudding turc)
Preparação 5min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1 mg
Proteína
5.5 g
Energia
660.5 kJ /
156.6 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Cheesecake baklava
3h 30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min