Dispositivos e acessórios
Le muhallebi (pudding turc)
Preparação 5min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1 mg
Proteína
5.5 g
Energia
660.5 kJ /
156.6 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre beldi au zaatar
10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Lassi au safran
10min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe à la coriandre
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min