
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 247 kcal / 1036 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Gâteau dinosaure
1h 20min
Gozleme
1h 40min
Gâteau lapin
1h 30min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Simit
2h 10min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pitas grecques
2h 55min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pain pide (pain turc)
2h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min