Dispositivos e acessórios
Pains pogaca turcs
Preparação 15min
Total 2h 40min
10 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gozleme
1h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Pains turcs
2h 15min
Simit
2h 10min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains batbout marocains
1h
Gâteau qui pleure
2h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Crêpes mille trous
1h 10min