Pains pogaca turcs

Pains pogaca turcs

3.8 19 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
10 portions

Ingredientes

  • 50 g de beurre en morceaux
  • 100 g d'eau minérale
  • 100 g de lait
  • 25 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 247 kcal / 1036 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...