Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 130 g açúcar
- 250 g água
- 130 g amêndoa granulada
Gelado
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 lata de leite condensado cozido (370 g aprox.)
- 3 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Crepes com recheio de espargos
50 min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de cheesecake
13h
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Gelado Eton mess
8 Std.
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado bom
10h