Pizza aux blettes et au citron

Pizza aux blettes et au citron

4.5 17 avaliações
Preparação 30min
Total 25h 50min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 170 g de farine de blé type 55
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive
Le jour même
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de feuilles de blette nettoyées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boule de mozzarella coupée en lamelles
  • 100 g de pecorino
    100 g de parmesan
  • le zeste d'un citron jaune râpé finement

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 1900 kJ / 453.3 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 35.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...