Dispositivos e acessórios
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Preparação 30min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2042 kJ /
486 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Crêpes aux clémentines
2h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Salade aux légumes de printemps
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min