Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta

Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta

3.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

La pâte
  • 200 g d'eau
  • 15 de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
  • 200 g de fèves fraîches écossées
  • 2 c. à soupe bombées de ricotta
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 2042 kJ / 486 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...