Pizza blanche à la roquette

Pizza blanche à la roquette

4.7 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 parts

Ingredientes

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 250 g de fromage squacquerone
    250 g de fromage crescenza
  • 1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 bouquets de roquette hachés grossièrement

Nutrição por 1 part

Energia 1046 kcal / 4376 kJ
Proteína 41 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 106 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...