
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250
g de fromage squacquerone
ou 250 g de fromage crescenza - 1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette hachés grossièrement
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1046 kcal / 4376 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Ravioli asperge-roquette
2h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Salade fattouch
25min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza romaine
1h 40min
Pesto classique au basilic
10min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pesto au basilic XXL
15min
Pizza XXL
3h