Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Douceur mangue-Passion
15p
Trifle aux fraises
15p
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Minipastillas sucrées
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15p
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min