
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues écrasées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 196 kcal / 820 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min