Dispositivos e acessórios
Eton mess à la mangue et au citron vert
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
820 kJ /
196 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Sauce raïta aux fruits
10min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Douceur mangue-Passion
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min