Eton mess à la mangue et au citron vert

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 26 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
  • 100 g d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de petites meringues écrasées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 820 kJ / 196 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...