Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Douceur mangue-Passion
15 Min