Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min