Cakes oignon-ricotta à la sauge

Cakes oignon-ricotta à la sauge

4.7 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 9 feuilles de sauge fraîche
  • 40 g de noisettes
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
  • 250 g de ricotta fraîche égouttée
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 6 c. à café de compote de canneberges

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 9 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...