Pâté provençal vegan

Pâté provençal vegan

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
8 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 100 g de protéine de soja texturée
  • 265 g de pois chiches en conserve
  • 65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
  • ½ de c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de germes de blé frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 319.9 mg
Proteína 11 g
Energia 1081.9 kJ / 260.5 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...