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Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
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de leche150 g
-
de zumo de limón10 g
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de semillas de chía60 g
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de almendras crudas sin piel150 g
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de levadura química en polvo1 sobre
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de agua120 g
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yemas de huevo4
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de sal1 cucharadita
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claras de huevo4
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de pipas de calabaza2 cucharadas
Topping de aguacates
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de brotes germinados20 g
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de aguacate pelado, en trozos140 - 150 g
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de queso cottage400 g
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de sal½ cucharadita
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de zumo de limón1 cucharada
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de pimienta molida1 - 2 pellizcos
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aguacate
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brotes germinados
Nutrição por 1 ración
Energia
606 kcal /
2535 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
47.6 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
748.3 mg
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Revista Thermomix nº 168
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