Pierogi con batata y ricota
TM6 TM5 TM31

Pierogi con batata y ricota

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Cocción de batatas

  • 600 g de agua
  • 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm

Mantequilla de salvia

  • 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
  • 60 g de mantequilla en trozos

Relleno

  • 150 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida

Masa

  • 250 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 220 g de harina integral de trigo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Nutrição
por 1 unidad
Energia
244.3 kJ / 58.4 kcal
Proteína
1.5 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gordura
1.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
0.6 g
Sódio
72.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas