Dispositivos e acessórios
Pierogi con batata y ricota
Preparação 50min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
72.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
244.3 kJ /
58.4 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets pop corn
45min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Miso carbonara udon
25min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Galette de setas
1h
Samosas con garbanzos
40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min