Dispositivos e acessórios
Croquetas de batata
Preparação 30min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
250 g de agua
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimentón
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
817.5 mg
Proteína
17.5 g
Energia
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Tortillitas de calabacín
20min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min