Dispositivos e acessórios
Croquetas de batata
Preparação 30min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
250 g de agua
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimentón
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
817.5 mg
Proteína
17.5 g
Energia
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Empanadas de verdura
1h 50min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Pudin de brócoli
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h