Dispositivos e acessórios
Flanes de espinacas, queso y atún
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla
-
2 huevos
-
140 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
50 g de mozzarella rallada
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
125 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de agua
-
100 g de queso de cabra fresco
-
20 g de maicena
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
630.5 mg
Proteína
20.1 g
Energia
884 kJ /
211 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Pudin de trucha
2h 40min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min