Tortas ahogadas de camarón

Tortas ahogadas de camarón

2.6 74 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 porciones

Ingredientes

  • de jitomate en cuartos
    1000 g
  • chiles guajillo sin tallo y sin semillas
    2
  • de puré de jitomate
    100 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de cebolla blanca en trozos
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de paprika
    1 cdita
  • de camarones pelados
    1000 g
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • de crema ácida
    150 g
  • chiles chipotles adobados
    2
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
    1 cdita
Crema
  • de mayonesa
    250 g
  • de crema ácida
    250 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 460.5 kcal / 1926.5 kJ
Proteína 19.9 g
Gordura 37.5 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 1778.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...