Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1778.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Salsa martajada
50 min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Salsa roja de molcajete
10 Min