黑椒杏鲍菇炒牛肉
TM6

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.5 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 200 克 牛里脊 ,切1×1×5厘米条
  • 5 克 料酒
  • 20 克 生抽
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 15 克 油
  • 300 克 新鲜杏鲍菇 ,切约1×5厘米条
  • ½ 支 新鲜红辣椒 ,切圈

Nutrição
por 1 人份
Energia
512.5 kJ / 122.5 kcal
Proteína
12.6 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gordura
4.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
2.1 g
Sódio
40.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas