黑椒杏鲍菇炒牛肉

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切1×1×5厘米条
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    20 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 新鲜杏鲍菇 ,切约1×5厘米条
    300 克
  • 新鲜红辣椒 ,切圈
    ½ 支

Nutrição por 1 人份

Energia 122.5 kcal / 512.5 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 40.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...