
Dispositivos e acessórios
黑椒杏鲍菇炒牛肉
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 ,切1×1×5厘米条200 克
-
料酒5 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
油15 克
-
新鲜杏鲍菇 ,切约1×5厘米条300 克
-
新鲜红辣椒 ,切圈½ 支
Nutrição por 1 人份
Energia
122.5 kcal /
512.5 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
40.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6专属体验
12 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China