虾仁猪肉茶碗蒸

虾仁猪肉茶碗蒸

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 蛋液
    6 颗
  • 800 克
  • ½ 茶匙
  • 烹大师鲣鱼粉
    ½ 茶匙
  • 酱油
    2 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 猪肉肉糜 (opcional)
    100 克
  • 新鲜香菇 ,切片
    30 克
  • 虾仁,中等大小
    6 条
    6 条 蟹肉棒, ,切块
  • 冷冻豌豆 (25克)
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 138 kcal / 576 kJ
Proteína 12 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...