
Dispositivos e acessórios
虾仁猪肉茶碗蒸
Preparação 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
蛋液6 颗
-
水800 克
-
盐½ 茶匙
-
烹大师鲣鱼粉½ 茶匙
-
酱油2 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
猪肉肉糜 (opcional)100 克
-
新鲜香菇 ,切片30 克
-
虾仁,中等大小6 条
-
冷冻豌豆 (25克)30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
138 kcal /
576 kJ
Proteína
12 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China