Dispositivos e acessórios
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yoghurt natural
-
400 g de leche
-
80 g de quinoa blanca
-
1 cdita azúcar aromatizada con vainilla1 cdita extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
-
hojas de menta frescas (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
78 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos rojos de Otoño
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollo de manzana y canela
1h 50min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Gelatina de mango
6h 15min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bowl de atún y aguacate
50min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Bagels sin gluten
1h 50min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ceviche de pescado
3h 25min