Dispositivos e acessórios
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yoghurt natural
-
400 g de leche
-
80 g de quinoa blanca
-
1 cdita azúcar aromatizada con vainilla1 cdita extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
-
hojas de menta frescas (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
78 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos rojos de Otoño
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel Monster
26h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Paletas de hielo arcoíris
10h
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Chiles rellenos de soya
45min
Cereal de canela
1h
Gelatina arcoiris
6h
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Ceviche de pescado
3h 25min
Bolitas de dátil y nuez
20min