Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Orangen-Rum-Schnecken
7h 30min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Honigkuchen
1h
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2hod. 5min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Osternest
2h