Pfirsich-Butterkuchen
TM6 TM5

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 (21 avaliações )

Ingredientes

Hefeteig

  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 250 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt

Nutrição
por 1 Stück
Energia
883 kJ / 211 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
8 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas