Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Zitronenschnecken
3h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.