Kalkunlår svøbt i bacon med kartofler

Kalkunlår svøbt i bacon med kartofler

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 portioner

Ingredientes

  • fed hvidløg
    30 g
  • rosmarin, frisk
    5 kviste
  • bacon
    150 g
    150 g skinke
  • kalkunoverlår, uden skind, med ben
    800 g
    800 g kyllingeoverlår, uden skind, med ben
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, friskkværnet
    3 knivspidser
  • ekstra jomfruolivenolie (2 spsk)
    20 g
  • vand
    1300 g
  • kartoffel skåret i tern (4 cm)
    600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 51 g
Energia 2174 kJ / 520 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo