Svinemørbrad med surkål og kartoffelpuré

Svinemørbrad med surkål og kartoffelpuré

3.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 portion

Ingredientes

  • løg skåret i halve
    350 g
  • bacon i tern
    100 g
  • svinemørbrad
    500 - 600 g
  • salt
    2 tsk
  • peber, friskkværnet
    ¼ tsk
  • sød paprika
    1 - 1 ½ tsk
  • bacon (60-80 g)
    6 - 8 skive
  • surkål, konserves
    500 g
  • laurbærblad, tørret (opcional)
    1
  • enebær (opcional)
    3
  • vand
    500 g
  • kartoffel skåret i tern (3 cm)
    750 g
  • stegeolie
    3 spsk
  • mælk
    140 g
  • smør
    40 g
  • muskatnød, stødt
    2 - 3 knivspids

Nutrição por 1 portion

Energia 590 kcal / 2467 kJ
Proteína 47 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo