
Dispositivos e acessórios
Svinemørbrad med surkål og kartoffelpuré
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 portion
Ingredientes
-
løg skåret i halve350 g
-
bacon i tern100 g
-
svinemørbrad500 - 600 g
-
salt2 tsk
-
peber, friskkværnet¼ tsk
-
sød paprika1 - 1 ½ tsk
-
bacon (60-80 g)6 - 8 skive
-
surkål, konserves500 g
-
laurbærblad, tørret (opcional)1
-
enebær (opcional)3
-
vand500 g
-
kartoffel skåret i tern (3 cm)750 g
-
stegeolie3 spsk
-
mælk140 g
-
smør40 g
-
muskatnød, stødt2 - 3 knivspids
Nutrição por 1 portion
Energia
590 kcal /
2467 kJ
Proteína
47 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Min Kogebog
146 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings