Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteína
- 64.9 g
- Hidratos de carbono
- 438.2 g
- Gordura
- 97.56 g
- Fibra
- 22.83 g
Receitas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.