Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 287.6 g
- Gordura
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2j 30 menit
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15 min
Baño de chocolate
5 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min