Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 287.6 g
- Gordura
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Red velvet cake
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min