Dispositivos e acessórios
Frosting de chocolate y mantequilla
Preparação 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
14 g
Energia
13976.5 kJ /
3343.7 kcal
Gordura
237.5 g
Fibra
24.2 g
Hidratos de carbono
287.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min