Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 287.6 g
- Gordura
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Azúcar glas
5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Baño de chocolate
5min
Chocolate fudge cake
5h 45 min