Dispositivos e acessórios
Frosting de chocolate y mantequilla
Preparação 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
14 g
Energia
13976.5 kJ /
3343.7 kcal
Gordura
237.5 g
Fibra
24.2 g
Hidratos de carbono
287.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min