Gratin de figues

Gratin de figues

4.2 17 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 10 g de beurre doux pour les ramequins
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 12 figues fraîches coupées en quatre
  • 6 pincées de cannelle en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Proteína 4 g
Energia 1180 kJ / 282 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...