Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Figues farcies
20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Gratin aux figues
15min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble pommes-figues
45 min