Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Clafoutis figues-amandes
50min
Poires farcies en papillote
35 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Gratin aux figues
15 Min