Dispositivos e acessórios
Gratin aux figues
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1258 kJ /
300 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gratin de figues
25min
Gratin de clémentine
30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Confiture concombre-vanille
20min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Confiture de tomates vertes
24h
Clafoutis prune-cannelle
40min