Dispositivos e acessórios
Gratin aux figues
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1258 kJ /
300 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gratin de figues
25min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Clafoutis figues-amandes
50min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake au citron vert
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Gâteau tout citron
55min
Gâteau fondant aux noix
40min