Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 300 - 350 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 30 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12óra
Milla de potiron
1h 10min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de griottes
25min
Gratin de figues
25min
Moelleux renversé aux pêches
1u. 5min
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min