Dispositivos e acessórios
Gratin aux figues
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1258 kJ /
300 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Gratin de figues
25min
Poires duchesse
12h 25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Clafoutis aux abricots
55min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Milla de potiron
1h 10min