Versões compatíveis
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min