Dispositivos e acessórios
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
826.5 kJ /
198.3 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Palourdes au cidre
35min
Ceviche de poisson
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sabayon au vouvray
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min