Dispositivos e acessórios
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
826.5 kJ /
198.3 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine comme un macaron
25min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Figues farcies
20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min