
Dispositivos e acessórios
Rillettes de sardines à l'orange
Preparação 5min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de filets de sardine (grosses sardines)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 trait d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 orange non traitée (petite)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1695 kJ /
406 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França