Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguetes
- 150 g trigo integral em grão
- 2 dentes de alho
- 300 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
Recheio
- 45 g queijo parmesão
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 30 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 16 fatias de presunto finas (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1825 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50 min
Garibaldis
5 Std.
Daiquiri gelado
7h 20min
Bucatini
1h
Coroa de pães
9h 30min
Petit-fours
48 Std.
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Pão preto
2h
Queijo tipo mascarpone
16 godz.
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Affogato de chocolate
10p