Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguetes
- 150 g trigo integral em grão
- 2 dentes de alho
- 300 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
Recheio
- 45 g queijo parmesão
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 30 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 16 fatias de presunto finas (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1825 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Queijo
50 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Arancini
1 godz. 20 min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Enrolados mistos
1 godz. 25 min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min