Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 129.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Pão doce
3h 10 min.
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Rissóis de camarão
1h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Piza carbonara
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pães de leite
1h 35min