Dispositivos e acessórios
Rissóis de atum
Preparação 1h
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
129.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
570.5 kJ /
136.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
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