Dispositivos e acessórios
Rissóis de atum
Preparação 1h
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
129.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
570.5 kJ /
136.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar doce
2h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pão para cachorros
3h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Pão rápido
1h
Pãezinhos de leite
4h
Pão alentejano
3h 20min