Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 50 g vinho branco
- 20 g molho de soja
- 20 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- pitada de pimenta
- 100 g leite
- 50 g farinha
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Argola de carne picada
1h 40min
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Mini empadas
1h 15 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Folhados de frango
55min