
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g leite mais q.b. p/ pincelar
- 50 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 50 g vinho branco
- 20 g molho de soja
- 20 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- pitada de pimenta
- 100 g leite
- 50 g farinha
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Croquetes de atum
20min
Pão de alho
1h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Pão de piza
1h
Folhados de frango
55min
Argola de carne picada
1h 40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Empadas de camarão
50min
Piza de atum
1h 30min