Dispositivos e acessórios
Amêijoas com molho cremoso
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas frescas e limpas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga70 g
-
vinho branco100 g
-
limão só o sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 6515 g
-
salsa mais q.b. picada p/ guarnecer10 g
-
gemas de ovo2
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de polvo
1h 30min
Recheio de sapateira
1h 15min
Orelha de porco de coentrada
1h
Sapateira recheada
5min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Frango com molho de leitão
1h
Gambas salteadas
20min
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Sapateira na casquinha
30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min