Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 391.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados de maçã
1 Std.
Empanada de sardinha
3h
Casadinhos
45min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Folar doce
2h
Pão de manga
1 Std.
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Queques de laranja
30 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h