Dispositivos e acessórios
Broa de milho com chouriço
Preparação 10min
Total 2h 20min
700 g
Ingredientes
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
391.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rissóis de atum
2h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Broa de centeio
3h
Limoncello
48h
Broa de milho e centeio
3h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bola de carne
1h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Pão com chouriço
1h 30min
Pastéis de nata
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h