Dispositivos e acessórios
Broa de milho com chouriço
Preparação 10min
Total 2h 20min
700 g
Ingredientes
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
391.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce
3h 10min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Doce de kiwi
50min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Broa de centeio
3h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Torta de limão com lemon curd
1h
Pão rápido
1h
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Rissóis de atum
2h
Bola de carne
1h 20min