Broa de milho e centeio
TM6 TM5

Broa de milho e centeio

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 310 g farinha de milho
  • 230 g farinha tipo 65
  • 130 g farinha de centeio
  • 450 g água
  • 5 g açúcar
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 2 c. chá de sal
  • Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 100 g
Energia
314.1 kcal / 1314.3 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
588.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas