
Dispositivos e acessórios
Broa de milho e centeio
Preparação 10min
Total 3h
800 g
Ingredientes
-
farinha de milho310 g
-
farinha tipo 65230 g
-
farinha de centeio130 g
-
água450 g
-
açúcar5 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 100 g
Energia
314.1 kcal /
1314.3 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
588.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes
3h 45min
Pão integral com passas
1h 50min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão com chocolate
2h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão para cachorros
3h 30min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão alemão
2h
Pão alentejano
3h 20min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h