Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pizza façon donut
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Gaufre quiche
50min