
Dispositivos e acessórios
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de parmesan
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre
-
20 g de moutarde
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
230 kcal /
978 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Receitas
França
França