Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois

Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois

4.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 portions

Ingredientes

  • 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
  • 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
  • 1 noisette de beurre
  • 100 g d'eau
    100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 393 kJ / 95 kcal
Gordura 7 g
Fibra 10 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...