
Dispositivos e acessórios
Sal de verduras
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños50 g
-
de cúrcuma o colorante alimentario1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de ajo granulado1 cucharadita
-
de sal marina1 cucharada
-
de granos de pimienta½ cucharadita
Nutrição por 1 receta completa
Energia
307 kJ /
74 kcal
Proteína
3.33 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gordura
1.62 g
Fibra
5.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un toque gourmet
11 Receitas
México
México