Sal de verduras

Sal de verduras

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa

Ingredientes

  • de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
    50 g
  • de cúrcuma o colorante alimentario
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de ajo granulado
    1 cucharadita
  • de sal marina
    1 cucharada
  • de granos de pimienta
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 receta completa

Energia 307 kJ / 74 kcal
Proteína 3.33 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Gordura 1.62 g
Fibra 5.33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...