
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
- 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharadita de granos de pimienta
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 307 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 1.62 g
- Fibra
- 5.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Tofu
7h 45min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Sal de verduras
5min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Remolacha fermentada
72h
Sopa de verduras
50min
Kétchup
1h