Versões compatíveis
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 585.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Terrina de salmón con mango
3sa 20 dk
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Pez espada con anacardos
45min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 Std. 45 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min