Versões compatíveis
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 585.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Tartar de buey
10min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Tartar thai de salmón
45 Min