Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)

Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)

4.3 16 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Atún crujiente
  • 70 g de maicena
  • 3 claras de huevo
  • 40 g de panko
  • 40 g de coco rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
  • 80 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 300 g de vino dulce (Moscatel)
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)

Nutrição por 1 ración

Energia 513 kcal / 2146 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 29.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 585.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...