Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)

Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)

4.3 16 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Atún crujiente
  • de maicena
    70 g
  • claras de huevo
    3
  • de panko
    40 g
  • de coco rallado
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de atún fresco (de 12x2.5 cm)
    4 trozos
Salsa de ciruelas
  • de ciruelas pasas sin hueso
    80 g
  • de vino dulce (Moscatel)
    300 g
  • de nata (18% materia grasa)
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite (para sellar el atún)
    4 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 513 kcal / 2146 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 29.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 585.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...