
Dispositivos e acessórios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
de maicena70 g
-
claras de huevo3
-
de panko40 g
-
de coco rallado40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de atún fresco (de 12x2.5 cm)4 trozos
Salsa de ciruelas
-
de ciruelas pasas sin hueso80 g
-
de vino dulce (Moscatel)300 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite (para sellar el atún)4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
513 kcal /
2146 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
585.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha