Dispositivos e acessórios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de maicena
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado
-
1 cucharadita de sal
-
4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruelas pasas sin hueso
-
300 g de vino dulce (Moscatel)
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Energia
2146 kJ /
513 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Pisco sour
10min
Bacalao con salsa de mango
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min