Dispositivos e acessórios
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada Waldorf
-
200 - 250 g de hojas de lechuga batavia, lavadas y escurridas, en trozos
-
2 manzanas Golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
2 ramas de apio en trozos de 2-3 cm
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de nueces peladas
-
60 g de mayonesa
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
Picantones y glaseado
-
40 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de pimentón picante
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 picantones
-
150 g de kétchup
-
15 g salsa de soja
-
10 g de vinagre balsámico
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1441 mg
Proteína
26.2 g
Energia
1817 kJ /
434 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tiempo de barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fondue de carne (borgoña)
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Salsa chimichurri indiana
10min
Ensalada César
20min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Salsa barbacoa ahumada
15min