Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)

Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)

4.5 8 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 25min
8 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas
  • 2 dientes de ajo
  • 8 - 12 ramitas de cilantro fresco
  • 200 g de agua
  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 chile jalapeño fresco
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)
  • 100 g de whisky bourbon
  • 100 g de salsa barbacoa
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 150 g de nachos de maíz fritos
  • 200 g de crème fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 33.9 g
Energia 1775.1 kJ / 424.6 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...