
Dispositivos e acessórios
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
Preparação 25min
Total 2h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas1500 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco8 - 12 ramitas
-
de agua200 g
-
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
chile jalapeño fresco1
-
de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)40 g
-
de whisky bourbon100 g
-
de salsa barbacoa100 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de nachos de maíz fritos150 g
-
de crème fraîche200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
424.6 kcal /
1775.1 kJ
Proteína
33.9 g
Gordura
30.1 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha