Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)

Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)

4.4 7 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 25min
8 raciones

Ingredientes

  • de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas
    1500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cilantro fresco
    8 - 12 ramitas
  • de agua
    200 g
  • pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • chile jalapeño fresco
    1
  • de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)
    40 g
  • de whisky bourbon
    100 g
  • de salsa barbacoa
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de chile seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de nachos de maíz fritos
    150 g
  • de crème fraîche
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 424.6 kcal / 1775.1 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...