Dispositivos e acessórios
Pato a la naranja
Preparação 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.2 g
Energia
1936 kJ /
463 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Conejo con mojo picón
20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min