Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Callos a la asturiana
1h 20min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.