Pato a la naranja

Pato a la naranja

4.1 17 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • naranja
    3
  • pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
    1
  • tiras de piel de limón
    2
  • clavos
    2
  • granos de pimienta negra
    10
  • palos de canela (de aprox. 8 cm)
    2
  • de zumo de naranja recién exprimido
    200 g
  • de miel de azahar
    20 g
  • de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    100 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de extracto de buey
    1 ½ cucharadas
  • de agua
    1000 g
  • de mantequilla
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 463 kcal / 1936 kJ
Proteína 41.2 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 26.7 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...