
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 naranja
- 1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 463 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 41.2 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Carabineros a la sal
20min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cordero al vino tinto
45min
Pavo navideño
4h 30min
Picantones a la cerveza
2h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Tarta Tatín
1h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min