
Dispositivos e acessórios
Pato a la naranja
Preparação 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
naranja3
-
pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)1
-
tiras de piel de limón2
-
clavos2
-
granos de pimienta negra10
-
palos de canela (de aprox. 8 cm)2
-
de zumo de naranja recién exprimido200 g
-
de miel de azahar20 g
-
de licor de naranja (tipo Cointreau®)100 g
-
de salsa de soja20 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de extracto de buey1 ½ cucharadas
-
de agua1000 g
-
de mantequilla20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
41.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha