Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo con mojo picón
20 Min
Roast beef con salsa de mandarina
45 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9u.
Salsa barbacoa ahumada
15min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min