Versões compatíveis
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Dip de kéfir a las hierbas
4 Std. 5 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min