Versões compatíveis
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Cóctel Blue Margarita
5 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min