Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Preparação 25min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.3 g
Energia
3012 kJ /
719 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Cóctel Blue Margarita
5min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Daiquiri
5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min