
Versões compatíveis
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 719 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 45.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Cabrito en adobo
1h 10min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Conejo con mojo picón
20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Fondue de carne (borgoña)
1h