Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Preparação 25min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.3 g
Energia
3012 kJ /
719 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fondue de carne (borgoña)
1h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Pato a la naranja
3h 20min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min