Dispositivos e acessórios
Ovos da Páscoa recheados
Preparação 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1156 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura de especiarias de Natal
5min
Leite de caramelo quente
50min
Brigadeiros
1h 30min
Ganache
20min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Cemitério de Halloween
35min
Brigadeiros XL
1h 30min
Tronco nevado de Natal
1h
Maçãs do amor
40min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Casa de gengibre
5h 30min