
Dispositivos e acessórios
Ovos da Páscoa recheados
Preparação 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Nutrição por 1 unidade
Energia
277 kcal /
1156 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Noodles de Soba
Nenhuma avaliação
Leite de caramelo quente
50min
Bolo de rolo
40min
Brigadeiros
1h 30min
Massa para brincar
25min
Bombons recheados
1h 25min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Serradura de chocolate
3h 20min