
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 150 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Recheio
- 50 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g natas
- 20 g manteiga
- Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
- Coco ralado q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 277 kcal / 1156 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Chocolate fantasia
2 godz. 10 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Bolo surpresa
1 godz. 10 min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Mini ninhos de chocolate
1 godz. 30 min
Caramelos
2 godz.
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min
Bolachas xadrez
1 godz. 5 min
Licor de caramelo
72 godz.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min