Dispositivos e acessórios
Ovos da Páscoa recheados
Preparação 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1156 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de café
5min
Licor de caramelo
72h
Caramelos
2h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Brigadeiros
1h 30min
Massa de piza
1h
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Bolachas tiramisu
1h
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de caramelo
2h