Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 150 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Recheio
- 50 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g natas
- 20 g manteiga
- Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
- Coco ralado q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Temperar chocolate
15 dk
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1sa 40 dk
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Brigadeirão
1h 45 min
Brigadeiros
1h 30 min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10 min
Guirlache Nougat
1h 30 min
Beijo cor-de-rosa
1h 20 min
Piza com creme de chocolate e avelã
1 Std.
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Húngaros
50 Min