Versões compatíveis
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Paris Brest com morangos
2sa 10 dk
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3sa
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bolo de aniversário
1h
Bolo pink velvet
6h
Torta algarvia
50 min.
Pavlova com coulis de framboesa
1sa 50 dk
Creme de pasteleiro
15 phút
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Naked cake
1h 30 min.