Dispositivos e acessórios
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.1 mg
Proteína
9.6 g
Energia
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de morangos
2h
Tronco de Natal
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Bolo de aniversário
1h
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Profiteroles
1h 30min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min