Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa

Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa

4.2 29 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Torta
  • chocolate preto (70% cacau)
    100 g
  • avelã
    100 g
  • ovos
    6
  • manteiga
    30 g
  • açúcar
    140 g
  • farinha tipo 55
    50 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    100 g
  • açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar
    50 g
  • queijo mascarpone
    250 g
  • framboesa mais q.b. p/ guarnecer
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 497.5 kcal / 2081.5 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 34.2 g
Hidratos de carbono 40.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 160.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...