
Versões compatíveis
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolo com romã e suspiros
3u. 25min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Tarte de morangos
2 Std.
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Victoria cake
40 Min
Queques de amêndoa
1 Std.