Dispositivos e acessórios
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.1 mg
Proteína
9.6 g
Energia
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Tronco nevado de Natal
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min