Dispositivos e acessórios
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.1 mg
Proteína
9.6 g
Energia
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bolo pink velvet
6h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de morangos
2h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Torta de chocolate
1h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta de leite condensado e coco
20min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte de coco
1h