
Dispositivos e acessórios
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
497.5 kcal /
2081.5 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
34.2 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
160.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
35 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Torta de chocolate
1 godz.
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Negra maluca
1 godz. 10 min
Torta
30 min
Torta com doce de framboesa
1 godz.
Bolo fresco de morango
3 godz.