Versões compatíveis
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Cupcakes de cérebro
1sa 40 dk
Tarte de maçã
35 dk
Profiteroles
1h 30 min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Bolo pink velvet
6 godz.
Scones com pepitas de chocolate
45 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Tarte de limão e merengue
30 min