Versões compatíveis
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã
35 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Tronco de Natal
45 min
Torta de chocolate
1h
Profiteroles
1h 30 min
Creme de pasteleiro
15 min
Tarte de maçã
50 min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Crocante de maçã
5h 30 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pavlova de framboesa
5h 30 min